Новости

27.07.2017
Новые модели моек и смесителей OMOIKIRI уже в продаже
В продажу поступили новые модели моек и смесителей Omoikiri коллекции 2017 года

Представляем мойки модельного ряда Amadare:
1. Amadare 44-IN для тумбы от 45 см, размер мойки 440х500 мм
2. Amadare 49-IN для тумбы от 50 см, размер мойки 490х500 мм
3. Amadare 54-IN для тумбы от 60 см, размер мойки 540х500 мм
Мойки для врезного монтажа Amadare изготовлены из высококачественной японской нержавеющей хромоникелевой стали и обработаны инновационным покрытием Crystal Shine, способствующим повышению устойчивости к механическим повреждениям.

Новинки в модельном ряду OMI
Мойка OMOIKIRI Omi-44 cтала настолько популярна, что было решено дополнить коллекцию новыми моделями. Теперь покупателям доступны мойки Omi 44-U/IF Quadro-IN и Omi 54-U/IF-IN, которые подходят сразу для трех типов монтажа: подстольного, врезного и вровень со столешницей.

Модельный ряд OMOIKIRI Tadzava пополняется новыми моделями!
В продажу поступают мойки Tadzava 22-U, Tadzava 44-U/IF-IN Quadro и Tadzava 54-U-IN для подстольного монтажа. Мойки Tadzava выполнены из высококачественной японской хромоникелевой стали, обработанной специальным шумопоглощающим составом, делающим использование мойки максимально комфортным.

Дополнился модельный ряд моек OMOIKIRI DAISEN и YONAKA
Мойки DAISEN и YONAKA выполнены из инновационного материала Artgranit, cозданного на основе твердых частиц натурального гранита и кварца, а также связующего полимера. Такие мойки устойчивы к механическим и химическим воздействиям, поэтому прослужат долгие годы, сохранив свой первоначальный вид! Гарантия на мойки из материала Artgranit составляет 8 лет!

Cмесители OKINAWA из коллекции LUXURY – одни из самых популярных моделей бренда OMOIKIRI.
Теперь смесители Okinawa в цветах «античная латунь», «золото» и «античное серебро» доступны также с керамическими ручками: Okinawa-2-AB, Okinawa-2-G, Okinawa-2-SI.
Кристаллы Swarovski, эксклюзивный дизайн и самые дорогие материалы – это коллекция Luxury!

Представляем новинку: смеситель YAMADA!
PURE LIFE – коллекция смесителей с опцией подключения фильтра и системой раздельной подачи очищенной и водопроводной воды. Отныне в коллекции есть стильный и практичный смеситель, доступный самому широкому кругу покупателей YAMADA. Доступен в цветах гранита YAMADA гранит, хромированный Yamada-C и в цвете нержавеющая сталь Yamada-BN

Новый смеситель линейки SHINAGAWA из нержавеющей стали Shinagawa-BN